Menu per la colazione di Halloween
Menu per la colazione di Halloween
Perchè non cominciare Halloween sin dalla colazione? Ecco a voi il menu per la colazione di Halloween Spremuta Papaia-Arancia 3 tazze del succo di arancia Versare tutti gli ingredienti tranne il succo di arancia nel frullatore ; coprire e frullare. Pane tostato francese con sorpresa 1 formaggio cremoso Spandere il formaggio cremoso con un cucchiaio da tavola su 8 fette di un pane ; coprire con l'altra fetta di pane . Scaldare il forno a 350 gradi; fondere la margarina. Tuffare i panini nella miscela dell'uovo; disporre con attenzione sulla piastra. Cucinare per circa 8 minuti per lato fino al colore marrone dorato. Coprire con lo zucchero in polvere; servire con lo sciroppo. Frutta in Mini zucca Potete aggiungere altra frutta a questa ricetta per scegliere il gusto preferito dai vostri bimbi o ospiti. 4 zucche molto piccole Tagli un'apertura di 15cm nella parte superiore di ogni zucca. Ripulire dai semi. Mescolare le banane e le pesche; riempire ogni zucca con la frutte e decorazioni.
2 cucchiai da tavola di miele
1 grande papaia matura, sbucciata, pulita dai semi e tagliata
versare il contenuto nei bicchieri e coprire con il succo d'arancia.
16 fette di pane francese
1 tazza di latte
4 uova
2 cucchiai da tavola di margarina o burro
Zucchero In polvere
Sciroppo
Sbattere insieme il latte e le uova in una grande ciotola.
2 banane affettate
1 barattolo di pesche sciroppate a fette