Le mele caramellate sono una ricetta tipica per la notte di Halloween e un dolce sublime per grandi e bambini.
L’usanza della Cina è servire le mele di strega assieme una tazza con acqua e ghiaccio, nella quale si deve tenere la mela per 1 minuto circa, prima di assaporala.
“Questo è anche un buon metodo per evitare di scottarsi, quando non si vuole aspettare che le mele si raffreddano”.
Le mele sono il simbolo della stregoneria più diffuso fin dai tempi di Biancaneve e i sette nani: un dolce frutto utilizzato per fare gli incantesimi.
Allora, perché non trasformare le mele stregate, in mele stregate caramellate? Una delle ricette di Halloween, più gustose e semplici da fare?
Se vuoi personalizzare ulteriormente le tue mele caramellate, ecco alcune idee:
Le mele caramellate possono essere preparate qualche giorno prima di Halloween e conservate sotto una campana di vetro per mantenerle fresche e croccanti. Evita di conservarle in frigorifero, poiché l'umidità potrebbe far perdere la croccantezza al caramello.
Queste mele caramellate sono perfette per concludere in dolcezza la tua serata di Halloween. Sia che tu voglia usarle come dessert o come decorazione commestibile, faranno un figurone sulla tua tavola! Buon divertimento e buon Halloween!