dolci

Torna alla pagina iniziale

Mele Caramellate

Le mele caramellate sono una ricetta tipica per la notte di Halloween e un dolce sublime per grandi e bambini.

Leggi

Mele stregate

Tra proverbi, favole e storielle varie, la mela resta uno dei frutti più usati nelle nostre cucine. Ma come la mettiamo con una ricetta di Halloween che ci parla di mele stregate?

Leggi

Ragnatele di zucchero caramellato

Ragnatele di zucchero caramellato, un fantasioso dolce di Halloween che può essere gustato sia da solo, lasciandolo sciogliere in bocca come una caramelle, che abbinato come decorazione ad altri dolci.

Leggi

Crostata o Torta Occhio di Halloween

La ricetta della crostata o torta Occhio, un'idea creativa per un dolce che lascerà di stucco i tuoi piccoli ospiti per la festa di Halloween

Leggi

Ragni di cioccolato

Quando si pensa ad una festa, si pensa anche un dolce momento, che poi, generalmente, è quello culminante

Leggi

Ricetta biscotti di Pasqua

Biscotti di Pasqua decorati a forma di uovo, di campana, di coniglio e di colomba. Per i festeggiamenti della Santa Pasqua, è chiaro che un rigore particolare lo si debba alla simbologia di questa festa cristiana.

Leggi

Ricetta Ciambelline di Carnevale

Le ciambelle di Carnevale, sono una vera e propria alternativa per tutti coloro che si sono stancati dei soliti dolcetti e che hanno la necessità di organizzare un qualcosa che tutti possano ricordare.

Leggi

Ricetta zeppole di Carnevale

Le zeppole sono uno dei dolci che per Carnevale vanno per la maggiore. Buonissime se mangiate calde, sono un dolce al quale nessuno sente di voler rinunciare durante le festività carnevalesche.

Leggi

Biscotti di San Valentino

Per San Valentino fervono i preparativi, Tutti gli innamorati sono impegnati nel confezionare regali e sorprese per i loro amati, Per una ricorrenza all'insegna dell'amore e della dolcezza, è chiaro che sia buona regola stupire anche con effetti speciali e magari con la preparazione di gustosissime dolcezze.

Leggi

Frittelle di mele di Carnevale

A Torino soprattutto, ma anche in gran parte dell'Italia settentrionale, si usa, per Carnevale preparare le tipiche frittelle di mela

Leggi

Ricetta di Natale - Biscotti Fiocco di neve

Un'altra ricetta di Natale: i biscotti fiocco di neve. I biscotti ci ricordano l'infanzia, i primi esperimenti in cucina con le nonne, il profumo delle merende d'inverno.

Leggi

Muffin al panettone

Una ricetta per stupire gli amici, un'ottima merenda da preparare insieme ai vostri figli, i muffin al panettone sono uno di quei dolci che non ci verrebbe mai in mente di preparare, eppure sono soffici, gustosi e perfetti per una serata di giochi natalizi magari.

Leggi

Cheesecake alla robiola con marmellata di zucca

Una variante deliziosa e fresca della classica cheesecake. Un dolce perfetto per Halloween! Oggi vi proponiamo un'idea dolce davvero molto invitante.

Leggi

Biscotti alla zucca di Halloween

Con Halloween ormai alle porte, è tempo di pensare a travestimenti, addobbi, e naturalmente a dolci a tema! I biscotti alla zucca di Halloween sono un classico di questa festa.

Leggi

Torta Ragnatela di Halloween

La torta ragnatela di Halloween, un'idea veloce per stupire e deliziare i tuoi invitati della festa di Halloween

Leggi

Ricette Halloween - Torta dei Mostri

Ecco una ricetta per Halloween semplice semplice, per preparare un dolce ai vostri bambini, per la festa o per la colazione di Halloween

Leggi

Torta Millefoglie

La ricetta di un classico delle torte di compleanno, la torta Millefoglie, una delle torte più amate da adulti e bambini

Leggi

Vatrushka

La ricetta della Vatrushka, dolce tipico russo e ucraino, a base di ricotta e frutta candita

Leggi

Ricette dolci - Noci della Festa del Papà

Una deliziosa ricetta per la Festa del papà (18 Marzo): le noci della festa del papà: squisite noci alla crema di cacao..

Leggi

Ricette di Natale - Pudding di Natale

La Ricetta del Pudding di Natale, un tradizionale budino molto diffuso nelle feste di Natale in Irlanda e nel Regno Unito. Il pudding viene servito il pranzo di Natale, ma preparato qualche giorno prima, lo si scalda poco prima di servirlo a tavola, fiammeggiandolo con Brandy o Rum caldo.

Leggi