Uova strapazzate in guscio
Una ricetta buona e decorativa per il pranzo o la cena di Pasqua, deliziose uova strapazzate
Bucate i gusci delle le uova, cercando di non rompere tutto il guscio, ma solo la parte superiore.
Versare in una scodella il tuorlo e l’albume delle uova.
Pulire i gusci con acqua bollente.
Sbattere le uova con una frusta, aggiungendo panna, sale, pepe, noce moscata e l’aneto tritato.
Sciogliere il burro in una padella e rosolate il cipollotto.
Aggiungere la miscela d’uovo e fare addensare a fuoco lento mescolando.
Riempire i gusci con le uova strapazzate e decorate con odori, fettine di pomodoro e ravanelli.
Ingriedenti per la ricetta
4 uova intere
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di burro
1 cipollotto tritato
cime di aneto tritate
pepe macinato fresco
noce moscata
sale
Per la guarnizione:
1 pomodoro tagliato a fettine
1 ravanello tagliato a fettine